xiaoxiaomeidafu
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注1
  • 发帖数2519
  • 铜币3216枚
  • 贡献值19点
  • 好评度119
  • 最后登录2021-02-07
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
阅读:5216回复:29

【植物大军】初二的时候写的植物大战僵尸同人文

楼主#
更多 发布于:2019-08-21 15:19
米娜桑....我是莓大福
嗯……算是现在植物大军的一员,植物大战僵尸也是小时候就开始喜欢了,好像也写过好多的同人文,近期翻出来一篇可以发出来看的,就随便发发吧……
以前是所有植物都喜欢的……可能和现在的植物大军和每个植物所属人没什么关系,就是一点小脑洞,豌豆射手的cp论……
初二文笔差……
一.

望着栅栏外成群的僵尸,豌豆射手咽下一口气。
身处自己前面的坚果已经被咬出一个口,点点泪光在他眼中闪烁。豌豆射手含着一颗豌豆,始终没有吐出来。
他有点害怕。
向日葵在他身后,咬着牙创造阳光。豌豆射手不仅害怕僵尸会吃掉他,更害怕会吃掉他身后的向日葵。
想到这里,他终于把豌豆吐了出去。可是时机已晚,坚果裂开了,倒在了地上。
眼见僵尸就来到了自己身边,豌豆射手连续吐出来好多豌豆。一只恶心的绿油油的手快要抓到了豌豆射手,便迅速的被一个宽大的身影压倒在地上。豌豆射手尽力不去看那一堆令人作呕的僵尸,重新抬起了头。
二.

向日葵是豌豆射手来到这里第一个遇见的朋友。虽然向日葵不如金盏花和菖蒲那样好看,但她身上总有一股淡淡的温暖,可以从深渊里将人拉回来的感觉
豌豆射手其实很胆小。每次僵尸来袭,只有向日葵在后面默默给他鼓气。
坚果亲切的叫向日葵为:向日葵姐姐。豌豆射手感觉这个称呼很适合向日葵,可是怎样都叫不出来。他是挡在向日葵前面的勇士,可不想成为向日葵身后的逃兵。
豌豆射手有个弟弟,叫双枪射手。不同于豌豆射手,他热衷于战斗,热衷于打败僵尸,而且常常嘲笑胆小的豌豆射手。
豌豆射手也是很苦恼的。

三.
僵尸又一次来了。
和上次一样的场景,正当豌豆射手要蓄力吐出豌豆时,双枪射手来到这里,傲慢的挤开豌豆射手,说道:
你还是起来吧,不要在这里丢人现眼了。
话音刚落,就吐出来2颗豌豆。豌豆射手灰头土脸的坐在一旁。他看到向日葵更加兴奋了,高兴的扭动身体,一颗颗太阳从她头上飘了出来。豌豆射手扭开头,看向前方。
僵尸真的很多。他发现那个脸上看不到一点点笑容的窝瓜正准备给排头的僵尸来一次致命袭击,可双枪射手又发话了
给我闪开,这种小程度的僵尸还需要你来帮忙吗?
众所周知,窝瓜和双枪射手的关系一直都不怎么好,之间的明争暗抢总是会发生。前段时间被戴夫知道后,他还出乎意料的开始研究解决植物矛盾的东西(我以前的脑洞怎么这么大?)
窝瓜斜眼看了一眼双枪射手,嘴角的冷笑嘲笑着他的那两颗豌豆,然后回答
那你加油吧。
窝瓜懒懒的躺在一边的铁锹上,准备看双枪射手的笑话。双枪射手奋力的吐出豌豆。前排的坚果又裂开了,成群僵尸涌来。我看到了双枪射手脸上涌出的易察觉的惊恐。豌豆射手想要去帮忙,可是始终迈不出那一步,即使是在向日葵面前逞英雄的勇气我都没有。
在思维恍惚之间,一声巨大的爆炸声响起,整排的僵尸都化作了灰烬。双枪射手脸上浮现出来一点不屑和感激看着赶来帮忙的辣椒,向日葵也是。看着向日葵拥有的那股笑容,豌豆射手怎么样都笑不出来。他偏开头,看见铁锹上的倭瓜叹叹气摇摇头,为没有看上好戏而往屋檐底下的阴影里藏。
然后就没了……………………
是寒冰。 我来见证一下论坛的崩塌好了。 喜欢二次元/小说,混网络圈且友好平易近人,三观正常人可以试着加入植物大军 QQ853125355
a15977085659
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝174
  • 关注176
  • 发帖数1385
  • 铜币12297枚
  • 贡献值247点
  • 好评度452
  • 来自广西壮族自治区 桂林市 全州县
  • 最后登录2020-09-21
  • 最爱沙发
  • 金点子
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2019-08-21 15:22
真的很棒呢。
逆风的方向,更适合飞翔。我不怕千万人阻挡,只怕自己投降。
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注1
  • 发帖数2519
  • 铜币3216枚
  • 贡献值19点
  • 好评度119
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
板凳#
发布于:2019-08-21 15:23
a15977085659:真的很棒呢。回到原帖
我感觉好烂啊
是寒冰。 我来见证一下论坛的崩塌好了。 喜欢二次元/小说,混网络圈且友好平易近人,三观正常人可以试着加入植物大军 QQ853125355
a15977085659
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝174
  • 关注176
  • 发帖数1385
  • 铜币12297枚
  • 贡献值247点
  • 好评度452
  • 来自广西壮族自治区 桂林市 全州县
  • 最后登录2020-09-21
  • 最爱沙发
  • 金点子
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2019-08-21 15:25
xiaoxiaomeidafu:我感觉好烂啊回到原帖
哼哼,明明就很棒
逆风的方向,更适合飞翔。我不怕千万人阻挡,只怕自己投降。
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注1
  • 发帖数2519
  • 铜币3216枚
  • 贡献值19点
  • 好评度119
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
4楼#
发布于:2019-08-21 15:26
a15977085659:哼哼,明明就很棒回到原帖
那好吧……
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注1
  • 发帖数2519
  • 铜币3216枚
  • 贡献值19点
  • 好评度119
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
5楼#
发布于:2019-08-21 15:26
寒冰呢@u970907
u970907
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝377
  • 关注0
  • 发帖数22592
  • 铜币30303枚
  • 贡献值1053点
  • 好评度2324
  • 来自北京市 北京市 东城区
  • 最后登录2020-11-01
  • 新人进步
  • 最爱沙发
  • 一鸣惊人
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2019-08-21 15:31
xiaoxiaomeidafu:寒冰呢@u970907回到原帖
来了。。。。。。。。。
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注1
  • 发帖数2519
  • 铜币3216枚
  • 贡献值19点
  • 好评度119
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
7楼#
发布于:2019-08-21 15:32
u970907:来了。。。。。。。。。回到原帖
看到了吗
u970907
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝377
  • 关注0
  • 发帖数22592
  • 铜币30303枚
  • 贡献值1053点
  • 好评度2324
  • 来自北京市 北京市 东城区
  • 最后登录2020-11-01
  • 新人进步
  • 最爱沙发
  • 一鸣惊人
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2019-08-21 15:35
xiaoxiaomeidafu:看到了吗回到原帖
文是看了,话说你初二文笔就这么好??【愣住
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注1
  • 发帖数2519
  • 铜币3216枚
  • 贡献值19点
  • 好评度119
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
9楼#
发布于:2019-08-21 15:36
u970907:文是看了,话说你初二文笔就这么好??【愣住回到原帖
不好……
上一页

返回顶部